Когда я умру

Когда я умру, прошу не  хороните ,
Вы лучше сожгите тело мое.
Пусть серым пеплом на свободе
Мятежная душа ищет место свое.

Когда я умру, вы простите меня
За все беды, что вам причинила.
Я все то, что с собою несла
Вместе с жизнью своей схоронила.

Когда я умру, то забудь про меня,
Ты живи новой жизнью любимый.
Моя смерть пусть  облегчит печаль,
Ты со мною бы не был счастливый.

Я умру и со мною мечта,
И то счастье, что уж не случится.
Эта жизнь была не моя.
Мне бы в птицу в другой превратится.

Я умру, а душа к небесам…
Но ,увы, ничего не случится.
Так мечта-этот сладкий обман,
В кучку пепла со мной превратится.


Рецензии