ой, от смеха недержанье...

Ой, от смеха недержанье -
Одеваю памперсЫ....
Мне плевать на ваше ржанье,
Зато - чистые трусы!
_(стою така "нарядная", я звезда опрятная)_
.
Я нечесана, небрита...
Марафетик подождет!
На кону деньга забита -
Кто кого перее*ет....
_(от души поспорили, марафон устроили)_
.
Ты меня совсем не лю...
Я не опечалилась -
Я к другому кораблю,
До утра причалилась...
_(эх, рябь по воде - швартовалась я везде)_
.
Деньги - зло, я точно знаю.
Клич кидаю по стране:
Ваше "зло" я забираю,
Приносите его мне....
_(припасла карманчики и слюнявлю пальчики)_


Рецензии