Мелодия души

В колокола звонят, звонят, звонят ...
Проснитесь наши души!
Наполнитесь любовью, высотой!
На крыльях радости мы полетим высоко,
И всех напоят нас божественной росой!
И мы познаем, что есть благочестие
И мы увидим райские леса,
И радугу и Ангелов и Бога.
И все воскликнем - что за чудеса!
И наше сердце будет понемногу
Как снег блестящий, таять и звенеть,
Звенеть ручьями слез, смягчаться, омываться,
И заново рождаться для небес!


Рецензии