На день рожденья твой

"На день рожденья твой
Я подарю тебе букет свежих роз..."
                А. Розенбаум


На день рожденья твой
Я подарю тебе яхту из звезд
Ярких, как пламя свеч,
Чтоб освещали память встреч
Со мной...
 
На день рожденья твой
Пускай несет она тебя по реке...
Ночной сентябрьский ветерок
Прохладой влажных свежих строк
Тебя погладит по щеке...

На день рожденья твой
На клавесине пусть пошутит Иоганн,
Полифонический туман
Украсит ясность твоих чувств...
Я клавишами их коснусь,

И разлетятся пополам
Кристалики моей слезы...
Стихосложения азы
Обязаны твоим глазам...
На день рожденья твой...


Рецензии