Не уходи

Твой голос для Меня стал родным,
Но нет ему покоя.
Я не доверил бы Свою жизнь Другим,
С Тобой одной ей так спокойно.
Пожалуйста, прошу Тебя, не уходи,
Останься здесь хоть на немного.
Я покажу Тебе Свои мечты,
Я подарю Тебе счастье снова.


Рецензии