Кружит вьюга целый вечер...

                Кружит вьюга целый вечер,
                Поводя рукой,
                Сыплет снег на ветви-плечи
                Ивы над рекой.

                Превратился мир унылый
                В сказочный пейзаж,
                В небесах луна застыла,
                Как волшебный страж.

                Но, разбив ударом резким
                Тишину вокруг,
                Надломилась ветка с треском
                И упала вдруг.

                Знать, не выдержали плечи,
                Не хватило сил…
                Вздохи тяжкие далече
                Ветер уносил.
      


Рецензии
Ох силища. Каскад, и простота.
Вот так! Из ни чего тебе, и нате.
Тяжелый образ боли. Острота.
Ну до чего ж порой талант занятен.

Михаил Котылев   07.02.2013 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Лилия.

Лилия Сальникова   07.02.2013 17:09   Заявить о нарушении