Формула жизни

I love you, I hate you.
Жизнь по струнам, стон согретый.
Крики чаек у подножья, у таблички с стрелкой вправо.
Выбираем мы дорогу, направляем так затратно.

Шаг влево, в центр, на восток-разделение.
Ровно по нотам, начнется затменье.
Жизнью твоей, правит страх и стесненье,
А в моей, пламя рек и запал-он нетленный.
Не бывает спокойствия, в жизни не бренной,
Жарким спазмом грудь сдавит, осколок секретный…

И вот так, к Луне, к Солнцу, и обратно меж связок.
Дикий путь мой без такта,в вышину, дальше к цели,
Бестабличный он, рваный, но без стрелок-скандалов,
По нему идти тонко, на тротуары ровняясь
Управлять ритмом верно..
Остановиться нельзя там, без стоп кадров могу ведь.
Всеж, не в первой я живу здесь,
Без последствий? Нельзя так..

Как умрем в этом мире, если встретились снова?
Значит смысл в том есть, и тепло вдоль простора.
Что нам снова готовят?
Вновь сюрприз между строчек,
Вновь загадка в руках, и сложна-знаю точно.
Как всегда…
Мы с тобой, в тишине прорешаем,
Тайну формулы жизни, что меж свитков запретных.


Рецензии