Игра в любовь

Победивших не будет здесь,
Победившим не будут рады.
Здесь игра не могла учесть.
Что в ничьей вдруг сойдутся взгляды.

Мы играем с тобой в игру,
Где нет конкретных правил.
Ты играешь, а я живу.
Мою честь ты на кон поставил.

Нами сыгран и этот день.
Мы оставим до завтра роли.
Мое сердце к тебе давно
Перестало искать пароли.

Как хотелось бы в душу влезть!
Как хотелось бы там остаться!
Но могу я в глазах прочесть,
Что взаимности не дождаться.

Так продолжу твою игру,
Победить мне очень надо.
Ты играешь, а я живу,
Моя честь не твоя награда!

Вот и сыгран последний день,
Но прощанье пройдет без боли.
Ты уйдешь, а я словно тень,
Я любила тебя без роли.


Рецензии