Чужая невеста

Чужая невеста...
                до боли в груди
Терзает мне сердце
                и кровь холодит
Все мысли как грозы
                вся ночь - не до сна
А губы как розы...
                и в грезах она...


Чужая жена - слаще меда и дыни
Ее пряное тело, взгляд ее милый...
Ее поцелуи жарче ветра пустыни
Ожогом на сердце отпечаталось имя


P.S.:
Заманила в свои сети
Пленила разум красотой               
Ведь у нас могли быть дети
Не была бы ты чужой женой


Рецензии