Подробности

 
"Дом  пионеров" в  Вознесенске,
Шестьдесят  три - шестьдесят  пять,
Литеркружок, я  тоже  в  списке,
Чтоб  чувства  к  слову  развивать.
Руководитель  в  нём - Зоремба
Литературу  нам  читала,
Через  спектакли,  чтенья,  темы,
Любовь  к  искусству  прививала.
Были  спектакли   полны  славы,
В  них  режиссура  высока,
И  переполненные  залы
Престиж  подняли  нам  слегка.
Играли  много  интермедий,
В  основном  то, что  любит  зал,
Среди  больших  произведений
В  "Стодоле"  сотника  сыграл.
Играть  на  сцене  нас  учили
Заслуженные  мастера.
С  "Дома  культуры" приходили.
То  была  светлая  пора.


Рецензии