Любовь. Посвящено Тате Чудиновой

Гуляя по парку,вечером,
И как то запахло клевером.
Море шумело,всё опустело,
И что то меня там палка задела...

Я упал,и хотел приподняться ,
Вдруг подошла ко мне женщина,
Помогла мне подняться.

Посмотрел ей в лицо и влюбился,
Запах сирени по парку пробился,
Я приблизился к её губам,и вдруг-
Бам!!!Поцеловал...

Этот день я запомнил по жизни,
В эти дни напевали синицы,
Расцветали по парку берёзы,
И затихли все мои грёзы.


Рецензии