Лирическое

В меня вливается отвага
Противоядием к беде,
Когда ищу я лист бумаги,
Почуяв ритм стихов везде.

Они рождаются внезапно!
Остановись и запиши,
Чтоб не ушли они обратно
В истоки чьей-нибудь души.
      __________________
       3 февраля 2013 г.


Рецензии
Чисто, очень музыкально, светло!

Михаил Кукулевич 2   03.02.2013 12:33     Заявить о нарушении