Прилетел с попутным ветром

Прилетел с попутным ветром
На качелях солнца с птицей,
Но остался в мыслях где-то
Ты у Маленького Принца.
Пожалел мышонка в норке,
Дал ему немного сыра
И пощёл дышать морозом
Там, где топят и красиво.

28.11.2010.


Рецензии