Тебя больше нет у меня

Тебя больше нет у меня
И больше уже не будет.
То солнце,что светило нам
Теперь светит другим людям.

Тебя больше нет у меня
И жаль,что уже не будет.
Весь мир на атомы в хлам
И мы сопротивляться не будем.

Тебя больше нет у меня.
Мы знали с тобой,что так будет.
Надеждой томили сердца,
Но путь у любви слишком труден.

Тебя больше нет у меня.
Я знала много,что будет...
Но этот финал конца
Развел дороги судеб.


Рецензии