Ищу любовь

Неповторимая зима, снега,
Метель, мороз в ненастье.
Но в сердце жива лишь одна,
Душа вернувшаяся в счастье.

Чудесной птицей вверх зовёт,
Сугробы сжали крепко тело.
Я ввысь смотрю, иду вперёд,
Ищу любовь так неумело.

Но полон верой и мечтой,
Откроет истина объятья.
Живу одной, своей судьбой,
И наполняюсь я от счастья.

Мой яркий свет растопит лёд,
Расправлю сдавленные крылья.
Взмахну я ими и в полёт,
Что тут осталось? — Только имя.
 
1999


Рецензии