Ты ангел...
Не думал никогда,
Что так влюблюсь я
в твои бездонные глаза...
И каждый день с собой борюсь я
Дабы не выдать свои чувства
что я пронес через года
Пусть небо рухнет мне на плечи
Лишь нежный взгляд,
твой страстный поцелуй
на сердце рану мне залечит
Со мной душа ты каждый вечер
С тобой засну - с тобой проснусь
Коль рядом нет тебя
- подушку обниму,
калачиком вокруг нее свернусь
Свидетельство о публикации №113020304001