Прокуренный город

Прокуренный город, уставшие лица,
Не хочется плакать, не хочется злиться.
Злиться за ложь и за чье-то предательство,
За то, что не жизнь, а одно издевательство.
Бреду по дороге в бреду и стенаниях,
Запутавшись в ссорах, прощеньях, признаниях.
Я словно заклятьем каким-то обвита,
И вроде жива, но почти что убита.
Потеряна в прошлом без капли раскаянья,
Без чувств и эмоций,  и без сострадания.
Без капли сомнений и без надежды,
Без нравоучений и без слова «прежде».
Я всех вас прощаю, уставшие люди.
И пусть никогда уже лучше не будет,
И пусть будет плохо и горько порою,
Но я не хочу жить какой-то игрою.
Теперь все иначе, ведь я знаю, кто я,
И сделаю все, чтоб остаться собою.


Рецензии
Прокуренные помещения не перевариваю...

Интересное стихотворение, понятное по эмоциям. У меня есть схожей тематики)

С улыбкой,

Злата Бердышева   03.02.2014 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Как раз запоем читаю ваши )))

Анна Камсаракан   03.02.2014 20:27   Заявить о нарушении