***

Возвращаться-плохая примета.
А что будит, если вернётся мама моя.
Представляю. Подъезжает карета,
А от туда выходит она.
 
 Пусть это и мечты,
Но в душе у меня одна ты.
Каждый день, каждый час
Думаю только о нас.
 
"Разве это плохо,
Если веришь в чудеса."-
Слышит моё ухо
И видят мои глаза.


Рецензии