На бис

Он с другой и я с другим,
Это просто пафос.
Мы играем жизнями, людьми,
Что же просто браво!

Я "на бис!" кричу судьбе,
Только мало смысла.
То ,что нравится тебе
На шесте зависло.

Что живет во мне,
В глазах буду прятать глупо
И смеяться просто так,
Что бы спрятать трусость.

Отношения в словах
Не имеют смысла.
Ты во мне, я я с тобой
Глупо как-то вышло.

Чувства, где-то за стеной,
Мы в кольце разврата.
Ты во мне, а я с тобой,
Что же еще надо.


Рецензии