Печаль

Река, накатывая волны,
Уносит вдаль печаль мою.
Разлука тихая с любовью
Оспаривают мою судьбу.

Один останусь или встречу
Надежду, веру и мечту.
Я жизнь свою очеловечу,
Глаза вверх, в небо, подниму.

И в высоте увижу счастье,
С небес идущую струю.
Напевы звонкие, в несчастье,
Услышу сердцем, запою.

И песнь души в молитве средство,
Познание смысла и любви.
Я возвращаюсь снова в детство,
О, где вы, ангелы мои?
 
1999


Рецензии