Целюсь

Океан нерастраченной нежности
Давит на тонкие оболочки моего сердца,
Рвётся в неограниченное пространство,
В котором Ты страдаешь от одиночества.
Только бы не ошибиться с направлением
Бушующей стихии и попасть в Тебя!


Рецензии