На Китайской стене

На Китайской стене
Я зыбыл о тебе,
Но я видел во сне,
Как зовёшь ты к себе.
+
На Китайской стене
Лишь пыль,да песок,
Только время в огне,
Да сердце в висок.
+
На Китайской стене
Вижу горы и даль,
Я не верю тебе,
Не уходит печаль.
+
На Китайской стене
Заболела душа,
Я стремился к весне,
Но она не пришла.
+
Пеленою за мной,
Исчезает мой путь,
Я теперь не с тобой,
Обо мне ты,забудь.
+
На Китайской стене,
Миражом-образ твой,
Он стремится ко мне,
Чтоб вернуться домой.
+
На Китайской стене
Я забыл о тебе,
Но я видел во сне,
Как зовёшь ты к себе.


Рецензии