Закружился снегопадом...

Закружился снегопадом зимний день!
И бегут прохожие-снеговики
Оставляя за собой свои шаги
Что крадёт февральская метель
Ветер напевает свой мотив
В переулках,улицах,дворах
Радостная мёрзнет детвора
Обо всём на свете позабыв
Хочется подпрыгнуть до небес
Белые потрогать облака
И смотреть на землю свысока
На поля и реки,зимний лес!
А потом, поймав за самый край
Вьюгу-белокрылу оседлать
И над миром смехом пролетать!
Чтоб замёрзла всех сковавшая печаль!
Спрыгнуть весело в большой ковёр-сугроб
Дома пить горячий,вкусный чай
И смотреть как за окном кружит февраль
Я и сам кружился с ним ещё б!


Рецензии