Ангел Сострадания. Стихи на музыку Рольфа Ловланда

                Рольф Ловланд – "Song from a Secret Garden" (ссылка в рецензиях)

Он больше не летал, только в мутном сне вспоминал высокий дом:
Любви крыла отдал, чтобы испытать, всё забыв, неясный дол.

И даже счастлив был в юности земной… но не знал, чего желать.
Как все бежал, бежал и по кольцевой… Ангел начал уставать.

Да, он испил нежность и восторг,
И горький вкус боли и потерь....
Но почему жизненный итог
Холодный страх несёт? Закрыта тайны дверь.

Как часто думал он: «Это странный мир»… и с тоской смотрел вокруг:
За грозною чумой ходит милый пир, а за счастьем – тени мук.
   
Так много боли и невинных слёз, 
Моря тревог не видел никогда!
Свою открытость изменить не мог, –
Печали в сердце нёс и за людей страдал…

Искал с надеждой Свет, чувствовал внутри силы неземной портал…
Так нужен был ответ! – для чего он здесь? что имел, но потерял…
       
           (проигрыш)

У тишины святой научился жить… пробудил в себе исток…
И вспомнил, как парить лёгкой чистотой… Ангел распахнул поток

И засиял Единства высотой,         
Взяв частоту божественной Любви.
Теперь он знал свободу и покой,
Как ангелам помочь – Свет показать другим…

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Почему-то эту музыку приписывают Моцарту (Плач по любви), Рахманинову (Нежность)…..


Рецензии
Музыка:
Рольф Ловланд – "Song from a Secret Garden" -

http://www.youtube.com/watch?v=80kH6_jwFbU

Мёря Мурти   18.03.2014 21:13     Заявить о нарушении