сколько тебе лет

Сколько тебе лет,
Когда исчезают чувства
И руки становятся белее азалий.
Когда больше не находишь
Своего отражения в зеркале
И куришь три пачки в день,
Спасаясь от желтых листьев.
Когда запах дыма въедается в волосы,
А твоя квартира на тысячном этаже…
Сколько тебе жизней?

16/08 2006.


Рецензии