Октябрь

Шурша опавшею листвою,
Октябрь по садам идёт.
Всё моет дождевой водою
И отправляет птиц в полёт,
Картины новые рисует,
Меняет золото на медь
И над запасами колдует,
Ведь нужно многое успеть.
Хозяин мудрый, он хлопочет,
К зиме всё загодя собрать
И Ноябрю в порядке хочет
Своё хозяйство  передать.


Рецензии