Повторить трюк. 2013г

Соревнование успешно проходило
                и лидер был уже определён,
Последнее событие всех крепко поразило
                весь стадион был крайне удивлён.
Партнёр к победе чересчур стремился,
                не докрутил последний оборот
Он перед выбросом разжав руки ошибся,
                партнёрша полетела прямо в борт.

Весь стадион поднялся в ожидании развязки,
            но фигуристка встала словно в сказке,
Аплодисменты. Зритель стал судьбу благодарить,
             трюк фигуристы собирались повторить.


Рецензии