Садись поближе к нам хозяйка

Садись поближе к нам, хозяйка,
Оставь дела все на потом,
И для начала- наполняй-ка
Бокалы розовым вином.

А я спою, как ты прекрасна,
Когда сидишь в кругу друзей,
Улыбка нежная и ясная
Волнует кровь в груди моей.

Твои глаза чернее ночи
И тайного полны огня,
И тот кто глянет в эти очи,
Вмиг захмелеет без вина

Налей же всем полней бокалы,
Пока играет в жилах кровь,
Мы пьем за губы твои алые
И вечно, прекрасную любовь! 


Рецензии