Воспоминания

Моя любовь-прочитанная книга,
Вернусь, вернусь на первую главу.
Всплывает в памяти ухоженная Рига.
И выдаёт динамик "Рандеву".

Кафе "Под дубом" в самом, в самом центре,
С тобой, с тобой за столиком вдвоём.
А счастье светит искорками в небе,
В улыбке радость на лице твоём.

По узким, узким улочкам в брусчатке
Стук уходящих в память каблучков.
В руке забытые, забытые перчатки
И запах, тех из прошлого духов.

Не уходящий тёплый, летний вечер
Своей на флешку памяти снимаю.
Что ж, прошлое, до новой, новой встречи,
Не ставлю точки, будет запятая.

Моя любовь - прочитанная книга,
вернусь, вернусь на первую главу.


Рецензии
Почему-то пропелись строки. Звучит песней, Миша!

Ирина Никифорова   17.08.2016 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.