Он переживёт

Парнишка радовался и не так уж долго,
Что муза наконец его нашла.
Для парня видно музой остаётся,
Горькая,но чистая слеза.

И вновь он пишет о своих страданиях,
О том, как разрывается душа.
О не услышанных любви признаниях,
И как любовь прекрасна и чиста.

И глупые фантазии,как птицы,
Проносятся в безумной голове.
И словно желтопузые синицы,
Разносят мои мысли на себе.

Как будто дятел клювом барабанит,
По высохшей берёзовой коре.
И своим клювом сердце парня ранит,
Покоя не даёт его душе.

Как буд-то черви гложут парню душу,
Вдруг покатилась по щеке слеза.
Но взгляд суровый,все сомнения разрушил,
Как сталь,блеснули в темноте его глаза.

Не что не сломит парня волю,
Не кто с пути парнишку не свернёт.
Пусть всё,что выпало ему на долю,
Все муки и страдания,он переживёт.


Рецензии