Он - мой мир

Люблю когда он удивляется,
Смотреть, как бывает грустит.
Люблю, когда он возмущается
Как смеется, и как говорит.

Когда беспокоится все же
Как выглядит feis у него,
И дрожью сразу по коже
Как дотронется нежно рукой.

Я люблю, когда ласково носиком
Он водит вокруг лица.
И глаза закрывает о Господи!
Я схожу сразу же с ума...

Он мой мир, вдохновение
Нежный мой, он любимый и навсегда
Буду помнить какой он красивый
Мой единственный, лишь для меня...


Рецензии