63. Август

Авторская песня. Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1106087


Август поцелуй дарил.
Ночь кругом, как планетарий.
Я в тиши ночной курил,
Наблюдая взгляд твой карий,

Устремлённый ввысь небес,
Ищущий звезды падение.
Скучно в жизни без чудес
И мелькает, вдруг, видение.

Шепчешь мне, чтоб загадал,
Как и ты, своё желание,
Об одной тебе мечтал
И забыл переживания.

У любви короткий век,
Мы его с тобой продляем.
Как в пургу в колючий снег
В вихре чувств своих летаем .


Рецензии