Иногда, мы друг другу говорим

"Иногда , мы друг другу говорим «Я устал , от твоих нравоучений , и полета мыслей, не учи!!!
Слышишь, надоело все, дай мне жить спокойно , слышишь ничего не говори, молчи».
Не понимая того, что мы можем быть не правы, что до нас пытаются все же достучаться .
Чтоб потом не пришлось все же от всего отказаться, и врагами на всю жизнь не остаться…
Может, мы не слышим любимого человека, у него есть мнение свое, он видит наши ошибки.
А мы слушаем себя , убивая эгоизмом , любимых глаз любящих искренне, улыбки…
Мы не слыша их, заставляем их немного умирать с каждым словом на холодном промерзшем полу .
Заставляет говорить нам в ответ «Отпускаю, иди своим путем. Не слышишь меня. Я уже не могу».
Мы себя считаем правыми решать все за других, считая , что только в наших словах –истина!!!
Мы обижаем тех, кто за нас готов , на все пойти , потому что стали дороги, прописано.
Мы отталкиваем любимых, якобы , чтобы жить так, как хочу , никто мол не указ!!!
Мы выключаем свет в самых дорогих для нас, любимых для нас – самых родных для нас глаз !!!
Может все таки стать ответственными за судьбы , которые рядом , чтобы не случилось…
Чтоб потому не жалеть и не говорить , что просто характерами не сошлись , не получилось…

(c) лилия


Рецензии
Красиво, умно и с искренним чувством! Спасибо, Лиля! Самые тёплые пожелания, Алексей

Абель Алексей   03.02.2013 15:36     Заявить о нарушении
пишу о прожитом, о том о чем думаю. Каждый стих-как бы из личного.С теплом, Лилия

Карина Райс   04.02.2013 10:11   Заявить о нарушении