Дивных строк горячий след...

У реки над косогором,
Там где шепчется камыш,
Где гармошки переборы
Будят дремлющую тишь,
Я себе купила домик -
Он не низок, не высок;
На столе стихов был томик,
Над ним - белый  потолок.

Книжка та не отсырела;
Дом был срублен на века -
Чистый свет бумаги белой,
Отсвет с бела - потолка.
Греет каждую страницу,
Слог ЕСЕНИНСКИЙ простой.
За окном горит зарницей -
Кисть рябины золотой!

Золотой и ярко - алый,
Льёт рябина тихий свет.
Отражается пожаром
Дивных строк горячий  след.

фото из Интернета


Рецензии
Красота и гармония! Очень понравилось. Спасибо за стихи.

Марковская   03.02.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!Творческих удач!
С теплом.Маргарита.

Маргарита Володина 2   03.02.2013 21:30   Заявить о нарушении