Шагали люди...

ШАГАЛИ ЛЮДИ
ПО СВОИМ ДНЯМ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ИХ..
И ВСЁ КОНЧИЛОСЬ-
ВДРУГ!

Как им
показалось.

И СТАЛО ТЕПЕРЬ УЖЕ
ПОЗДНО
ЗАДУМЫВАТЬСЯ.

ВДРУГ?..
ЭТО НЕ СОВСЕМ
ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО!

Слово -
НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ.


Рецензии