Предощущенье весны

Падает снег.
Кружит февраль.
Предощущенье весны.
Последний забег.
Немного  жаль,
Уходят зимние дни.

Уходят морозы,
Серебро унося.
Весна уже на подходе.
Солнце и грозы,
С собой принося.
Любовь с ней в дороге.

Падает снег.
Кружит февраль.
Предощущенье весны.
Последний забег,
Мне же не жаль,
Дни зимы сочтены.


Рецензии