Без тебя Кристина

Звезды теперь светят не так уж ярко,
Солнце греет не так уж жарко
Холодной водой не могу напиться
Пожалуйста Кристина прекрати мне снится.
Мы расстались,и я другую не нашел
Хоть больше года в поисках привел,
Просто я понял мне другие не нужны
Говорю прощай всем девушкам страны.
Без тебя жизнь черно-белой стала
Без тебя моя жизнь устала
Без тебя не сладок вина глоток
Без тебя вся жизнь наискосок.
Не вижу я,как красива природа,
Как о ней лето складывает оду ,
Не замечаю банальной красоты,
Ведь этим объектом раньше была ты.
Теперь не знаю,как тебя вернуть,
Но готов все горы я свернуть
Готов даже озеро Байкал переплыть
Только лишь бы с тобою рядом быть.
С тобой моя жизнь намного краше
С тобой тросниковый сахар слаще
С тобой счастливым чувствую себя
С тобой до конца жизни буду я.


Рецензии