ветер из Марокко

Куталась в мороз, капустою кольраби.
Холодно.От ветра быстро слёзы.
Торопился на свиданье всё исправить-
Лишнее с тебя убрал я просто...

Красоту я спас ,была в темнице.
Страсти ветром задышала,из Марокко?
Так подранок бьётся, раненая птица -
Девочка моя,со взглядом серооким.

Задышала вдруг весною свежей непогода.
Оттепель. Надежда, что растает
Серый снег. И ты ,не мне в угоду,
Будто бы росток из снега.Знаешь ,

Что люблю я напоказ твои, бесстыже,
Лёгкие весенниие одежды...
Платье тонкое, твоей походкой дышит.
Ножки в сапогах изящных.Брежу

Я ,весной ,февральским,хмурым утром,
И дыханьем ,лёгким и весенним.
Не со мной ты и со мною будто...
Пытка страшная какая- воскресенье...


Рецензии
пострашнее испанского сапога)

Андрей Бойков   13.02.2013 08:17   Заявить о нарушении