Время движется - Лавиной!

Ходят льдины по заливу -
   - Гонит ветер облака…
Время движется  Лавиной -
   - Ускоряются Века…

И - "Истории Всемирной"–
Не пришел  И с х о д  пока…
Но её  т е ч е н ь е  видно –
  - Убегает во Всемирный -
 
Всеобъемлющий  З а к а т…
 - За стремления обидно -
Всё сметается - Лавиной
Всё - Времён несёт Река...
         
18.03.2006.


Рецензии