Весна была незабываема-2

Предществующее http://www.stihi.ru/2013/01/25/8519

"Весна была - незабываема..."   (с)
...Ты повернулась и...пошла.
Ко мне...в районе Караваево -
Весна недоброю была...

И тёплый ветер...ближе к вечеру,
Мне не сулил уже...мечты!
...Мне было больше делать - нечего,
Ты уходила...Как же... ты?

Ты шла...поднявши настроение...
Меня "на место" - посадив...
Я...с бесконечным сожалением
Остался где-то...позади.

Мы с ним на пару...с сожалением(!)
Стояли...грустные вполне.
Опять...такое совпадение:
Ты - не "зациклилась" на мне!

Ты - не узнала!..Сердце спящее
Не прокричало:"Стой! Куда?.."
И настоящим настоящее
Уже не станет - никогда!

А ты читала...строк смятение,
Что посвящал тебе...одной!
Но...вышло так, что Вдохновение...
В Твоём лице - ушло одно!

Подруга - это не считается!..
Ну, что ж...В стихах я ВСЁ сказал!
...Туда! Где Солнце - улыбается!..
Где - ждут!..И - двинул на вокзал!


03.02.2013 года

http://www.stihi.ru/2013/02/04/7577
Другой вариант развития событий...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.