мечты

Я приклеил -бы парик
что-бы выглядеть моложе
измениться хоть на миг
дабы быть ещё дороже

а понравившись тебе
излучить очарованье
притянуть тебя к себе
рассказать о всех мечтаньях

не сдержав порыва чувств
восхититься красотою
и как будет так и пусть
окунуться с головою

я приклеил -бы усы
что-б небесное созданье
необычной красоты
согласилось на свиданье

я бы пел лишь о любви
жизнь похожую на грёзы
сочинял бы ей стихи
не стеснялся бы и прозы

я бы пел и танцевал
создавая рай небесный
и повсюду охранял
силою любви чудесной

так прекрасные мечты
посещают нас порою
среди них конечно ты
та которой я не стою.


Рецензии