Костёр

Над головой, прогнав тепло и радость дня,
Ночь развернула звёзд шатёр.
И в нём пылает согревающий меня,
Твоей любви сияющий костёр.

И я зыки его, взвиваясь до небес,
Прогонят тьму и мир ночной.
Сжигая дней разлуки мрачный лес,
И я в огне сгорю с тобой.

Его чудесному теплу, закрыв глаза,
Я без остатка отдаю
Слова и мысли, что вблизи не смог связать,
О том, как я тебя люблю.

В том сне моя душа летит к тебе,
В моей руке твоя рука.
Слеза предательски скользнула по щеке,
Ты рядом, хоть и далека.

Коснувшись шёлка губ твоих, замру,
Твой смех звенящий водопад.
Забыв слова, я полной грудью наберу,
Волос твоих пьянящий аромат.

Сольются в страсти наши губы,
И нежность ласк сведёт с ума.
Растают между нами все сугробы,
Мне только ты любимая нужна.

Я загляну в твои глаза и утону,
В манящей счастьем глубине.
Безвольным пупсом на груди усну,
Как жаль, что это лишь во сне.   


Рецензии