Мы упавшие листья хотели свободу

Кто завтра с тобою скажи, будет
Жить разве можно скажи без огня.
Кто глаза твои неба разбудит
Холодная за окном давно спит Луна.

Мы упавшие листья хотели свободу
Теперь нас дворник несёт в огонь.
Легко упасть в открытую воду
Мы так и не нашли с тобою любовь.

Было много слов оправданий нелепых,
Что должно случиться, что мы себя нашли.
Сколько нужно ворон не черных, белых,
Чтоб исполнились все твои и мои мечты.

Мы на шахматной доске с тобой фигуры
Нами играют слезы, вытри лицо.
Нас не ангелы Боги с тобой обманули,
А может между нами так, и быть должно.

Снег дождь теперь неважно
Даже какого цвета у нас с тобою глаза
Пусть этот мир будет бумажный
Ведь мои для тебя ничего не значат слова.


Рецензии
можно жить без огня...

Аттеви   07.04.2013 20:58     Заявить о нарушении