Сижу на кухне и скучаю...

Сижу на кухне, чай глотая,
Стучу по клавишам в ночи...
И каждой мыслью улетая,
Ответь скорее, не молчи.

Твой номер всё гудками вторит,
Повисло смс и что ж...
Ты слышишь? Сердца крик прорвался,
Печаль- печаль ты нас не трожь.

И через звезды души ближе,
Ну как любовь в строку вложить?
Хочу взорвать все расстояние,
С тобой одной всю жизнь прожить.


Рецензии
очень понятные чувства!

Сабина Стрешнева   03.02.2013 11:22     Заявить о нарушении
Знакомо... потому что сами такое пережили...

Алексей Дорофеев   02.03.2013 12:18   Заявить о нарушении