К тебе мой друг

Года бегут, как стрелки на часах
И жизнь свою мы в суете проводим.
Тебе мой друг, совет небольшой, 
Создай себе семью и дом построй.

Хозяином будь во дворе своём,
Пока здоровье есть, поддерживай порядок.
Детям своим всё объясни умом,
Что старость в жизни, это не подарок.

Молодость не вечная пора.
Старость не зовут, она бежит сама.
Года летят, как быстрая стрела
И молодость к нам не вернётся никогда.


Рецензии