Сахар

Счастье тогда, когда любят всерьёз.
Жизнь прожита вдвоём, без обмана.
И чтоб жизнь продолжалась и сладкой была,
Присластите, добавьте чуть сахара.

Если в доме уют, теплота и любовь,
Жизнь такая является сказкой.
Чтоб сказка всю жизнь сладкой была,
Присластите добавьте чуть сахара.

В цветенье цветов, зарождается жизнь.
Без цветенья не получится ягода.
Чтоб ягода в жизни сладкой была,
Присластите, добавьте чуть сахара.

Дети, наши цветы, пусть их Бог бережёт.
Мы желаем всем мира и счастья.
И чтоб жизнь у детей сладкой была,
В душу детям вложите чуть сахара. 


Рецензии