Под сим холмом...

Под сим холмом гривастый Лев
Лег отдохнуть от дел насущных
И все приличия призрев
Среди лесных цветов растущих

Холм не закованый в гранит
И в мрамор не одет карранский
Под ним Великий Лев лежит
Великий Лев Яснополянский


Рецензии