Разлука. начало творческого пути

 

Разлука - как это страшно
Для тех, кто любит - ужасно!
Но, иному, она нужна.
 Тому, кто забыл навсегда.
Тому, кто жесток и падок
Соблазну красивых глаз.
Кто может тайком и украдкой
Обманывать каждый раз.

А впрочем, кому это нужно?
Теперь ей нет дел до меня.
Люблю я девчонку одну
Она обманула меня.

Опять отклоняюсь от строчек,
Хотел про разлуку писать.
Но сердце, так сильно клокочет,
Ведь ждал я любви,
А пришлось мне разлуку встречать.

1975г.


Рецензии