Цветочек

Чахнет цветочек, стоит на окне,
Вянет цветочек, взгрустнулось и мне,
Жаждет цветочек воды дождевой,
Жаждет цветочек Любви вековой.

Вынесу в дождик цветочек я свой
И напою водою живой,
Листья цветочка встрепенутся лучу,
Солнце зайдёт, в дом прихвачу.

Буду лелеять цветочек растить,
Что надо ему, не забуду спросить,
Тепло и влагу предоставлю цветку,
Нежность и ласку отдам я ростку.

Весеннему Солнцу явИт красоту!
Пчела прилетит, захватит пыльцу!
Мой милый вернётся, подъедет к крыльцу,
Судьба улыбнётся и завтра - к венцу!
 


Рецензии