СНЫ

Я во снах по тебе тоскую,
Очень сильно порой скучаю.
Не чужое счастье ворую,
А свое от слез отмываю.

Не могу я сказать,что больно.
Все сгорело дотла,все пропало.
Я сыта по горло любовью
И нет сил начинать сначала.

Прорастет ли цветок в пустыне?
Или будут пески да барханы.
Я ведь сердце давно открыла
И с ключами замок потеряла.


Рецензии